Notizie

Questa non è una cheesecake, è un Margarita. Perché ora i cocktail si possono mangiare

Questa non è una cheesecake, è un Margarita. Perché ora i cocktail si possono mangiare

Il New York Times pubblica la ricetta delle barrette salate di Margarita: una torta salata che ricorda una cheesecake ma alcolica e realizzata con gli ingredienti ...
Gli 8 migliori Lacrima di Morro d'Alba scelti dal Gambero Rosso
Degustazioni

Gli 8 migliori Lacrima di Morro d'Alba scelti dal Gambero Rosso

Il lacrima è un vitigno a bacca nera tipico delle Marche, coltivato nella zona di Morro d'Alba e comuni limitrofi in provincia di ...
Aprite i cassetti: ecco 15 strumenti da cucina totalmente inutili
miniguida

Aprite i cassetti: ecco 15 strumenti da cucina totalmente inutili

Abbiamo stilato un elenco degli utensili e "invenzioni" da cucina più inutili e di cui potete fare tranquillamente a meno ...
La nuova Milano riscopre le vecchie rosticcerie
miniguida

La nuova Milano riscopre le vecchie rosticcerie

Sembrava un format sorpassato e invece le confortevoli e comprensibili rosticcerie stanno tornando a essere il posto dove voler mangiare ...
Memorie di una boomer cresciuta mangiando Nutella
il racconto

Memorie di una boomer cresciuta mangiando Nutella

Mara Nocilla, appassionata giornalista del Gambero Rosso, assaggiatrice e grande esperta di prodotti artigianali, racconta la sua storia con la crema spalmabile della ...
Storia dell'uomo che ha collezionato 800 caffettiere e moka
Caffè

Storia dell'uomo che ha collezionato 800 caffettiere e moka

Una collezione unica che l'appassionato esporrà al più presto nella sua soffitta. Tra pezzi d'antiquariato, macchinette rare e modelli innovativi, la moka è ...
Roma
Milano
Torino
Napoli
Lecce
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram