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Un piatto di risotto con i frutti di mare di Roberto Di Pinto

Nuove aperture a Milano. 3 novità da tenere d’occhio: Sine, Serica e Crosta. Più una in arrivo

Dalla cucina gastrocratica di Roberto Di Pinto alla via della seta di Chang Liu, passando per pane e pizza d'autore di Giovanni Mineo e Simone Lombardi ...
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Barone Pizzini promuove tre premi per la sostenibilità ai fornelli

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Barone Pizzini e il premio speciale alla sostenibilità “Animante Terra & Ambiente”, che quest'anno va a: Balzi Rossi, Caffè La Crepa e Agli Amici dal 1887 ...
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l'illustrazione di copertina del libro Cocktails Long Drink

Cocktail a fumetti. Studio Pilar disegna l’universo dei Long Drink

Il progetto firmato dal collettivo romano si articola in un ciclo di quattro pubblicazioni, che ora arriva a completamento. Obiettivo: illustrare il mondo della miscelazione, con ...
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Boom a Milano per la cucina d’hotel. Storia dell’alta ristorazione d’albergo

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