Giorgione Orto e Cucina ad Ancona. Giorgione protagonista da Wine Not? con Umani Ronchi

7 Ott 2017, 13:30 | a cura di

Lo chef volto di Gambero Rosso Channel protagonista il 19 ottobre ad Ancona, ospite del wine bar del Grand Hotel Palace, al porto antico. Una serata all'insegna del buon cibo e dei vini del territorio marchigiano, con la collaborazione dell'azienda vitivinicola di Osimo. 


Wine Not?

All'insegna della territorialità, il Grand Hotel Palace ha riaperto i battenti la scorsa primavera con spazi e arredi completamente rinnovati, lo spazio dedicato al wine&food, Wine Not?, e un'offerta sempre più mirata. Protagonisti del bancone, i prodotti di Umami Ronchi, partner dell'hotel impegnato
nella diffusione della cultura culinaria marchigiana di qualità. Con l'azienda vitivinicola di Osimo, poi, da luglio 2017 la struttura ha inaugurato una serie di degustazioni in compagnia di personaggi noti del panorama della ristorazione nazionale. Per gli amanti del gusto, al pian terreno, il wine bar propone specialità gastronomiche in abbinamento a vini del territorio, dal Verdicchio al Rosso Conero, per un'offerta di qualità a 360 gradi. 

Giorgione Orto e Cucina

Lontano dal suo orto – ma solo per il tempo necessario a fare nuove gustose scoperte – Giorgione, l'oste più amato della TV, racconta l’Italia del cibo di contadini e artigiani, che gli regalano trucchi e prodotti da valorizzare in cucina. Nel suo terzo libro, Giorgione Orto e Cucina, una raccolta di ricette goduriose, che strizzano l’occhio alla tradizione, alla ricchezza della terra, alla freschezza degli ingredienti che finiscono nel piatto, senza prestare troppa attenzione a schemi e dosi rigide, per una volta volutamente generose. Un viaggio per lo Stivale alla ricerca delle storie più insolite, dei prodotti più gustosi e nascosti dove meno te lo aspetti. Per la serata del prossimo 19 ottobre, l'oste porterà in tavola i suoi Maltagliati alla Giorgione, a dimostrazione del fatto che per preparare un piatto sfizioso occorrono pochi e semplici ingredienti, tutti facilmente reperibili. Un filo d'olio buono, cipolla, guanciale e, naturalmente, tutte le verdure di stagione, che vanno a insaporire la pasta fatta in casa, spessa e ruvida. E dopo lo show cooking, spazio per l'assaggio, in abbinamento alle etichette Umani Ronchi.

 

Giorgione Orto e Cucina | Ancona | lungomare Luigi Vanvitelli, 24 | 19 ottobre 2017, dalle 19 | ingresso libero |  www.winenotancona.it

 

 

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