Grande festa, chiusa in dolcezza, per la presentazione della guida Pasticceri & Pasticcerie 2019, con i migliori pasticceri d'Italia e le loro creazioni riuniti a Roma, all'Antonello Colonna Open. La photogallery della giornata.

 

560 indirizzi che rappresentano i migliori esempi dell'alto artigianato italiano declinato sul piano di sfoglie, ganache, lievitati e praline. Sono le storie dei migliori pasticceri della Penisola raccolte nell'edizione 2019 della guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso, presentata il 14 novembre scorso a Roma, nel salone luminoso dell'Antonello Colonna Open, al Palazzo delle Esposizioni. Una mattinata di soddisfazioni ed emozione palpabile tra i nuovi premiati con le Tre Torte, che quest'anno raggiungono quota 24 (a testimoniare quanto il settore stia vivendo un momento di grande fermento), e i vincitori dei Premi speciali, l'Emergente Fabrizio Barbato, la novità dell'anno Creazioni, la Migliore pasticceria salata di Mauro Gualandi ad Argenta, la Migliore comunicazione digitale di Roberto Rinaldini. Tutti hanno sfilato sul palco, nel corso della conferenza di presentazione alla stampa. 

A seguire, il momento più atteso, con il tripudio di dolci e pasticceria salata offerto dai pasticceri premiati: un buffet colorato e ricchissimo, degno delle migliori occasioni. E le foto parlano chiaro.

 

> Pasticceri & Pasticcerie 2019 Tutti i premiati

> Acquista la guida Pasticceri&Pasticcerie 2019

 

foto di Francesco Vignali

 

In collaborazione con 

Si ringraziano le Aziende