Cerca

Aprile 2023 del mensile Gambero Rosso: i temi del nuovo numero

Il mensile di Gambero Rosso è in edicola con tante novità e curiosità da scoprire. Ecco qualche anticipazione.

Tre Bicchieri 2023, le new entry: Barbaresco Lorens '19 di Lodali

Con il Barbaresco Lorens '19 la cantina Lodali ha conquistato per la prima volta i Tre Bicchieri 2023 nella guida...

Eventi enogastronomici di aprile 2023: gli appuntamenti da non perdere

Dal ritorno di Vinitaly a Verona, nel quale Gambero Rosso è protagonista con alcune degustazioni, all’esordio del Cilento Tastes: ecco...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 3 aprile, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime...

Gianni D’Amato Miranda - Tellaro (SP)

N.B. LA CENA DEGUSTAZIONE É STATA ANNULLATA San Marzano on Tour. Gianni D’Amato Miranda Il ristorante Gianni D’Amato Miranda di...

È la sostenibilità il focus del Premio Gavi 2023. Ecco chi sono i vincitori

In che modo le cantine comunicano le loro scelte sostenibili? E con quali vantaggi? Lo svela l’indagine di Walden Lab...
marzo_sostenibilita - agricoltura - foto jcomp - it.freepik.com

Magliette personalizzate per pub, ristoranti e bar: riconoscibilità e brand identity

CONTENUTO SPONSORIZZATO Un bar, un ristorante o un pub dovrebbe sempre fornire ai propri dipendenti t-shirt, polo o camicie personalizzate....

Cucina italiana e Unesco, parla il professore Alberto Grandi: meritiamo il riconoscimento, ma per altri motivi

Riscrivere il dossier che è stato presentato a supporto della candidatura è necessario, così com’è stato presentato non sta in...

Basso Garda: tour enogastronomico fra le colline moreniche, a due passi da Brescia e Bergamo

Un viaggio che inizia dal Garda, attraversa paesi, vigneti e oliveti alla scoperta di piccole e grandi denominazioni, erbe spontanee...

Berebene: vini del Lazio dal migliore rapporto qualità-prezzo

Quella che vi presentiamo oggi è una piccola lista di vini laziali che brillano per il rapporto qualità prezzo; la...

Colomba classica dei pasticcieri 2023. Le migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato le colombe classiche delle migliori pasticcerie d'Italia: 22 prodotti (+ 1) da acquistare online, in enoteche e botteghe...

Sostenibilità: al via l'accordo tra Equalitas e Aiab per un nuovo modello di viticoltura

Per la prima volta sostenibilità e biologico uniscono le forze. Non solo attenzione all’ambiente, ma anche all’aspetto sociale. L’obiettivo? Valorizzare...

Settimanale Tre Bicchieri 30 marzo 2023

Accordo tra Equalits e Aiab per un nuovo modello di viticoltura. Non solo attenzione all’ambiente, ma anche all’aspetto sociale e...

Verona da bere e mangiare: la miniguida

Teatro del Vinitaly, Verona è una città capace di far cadere chiunque ai suoi piedi e alla sua tavola, un’esplosione...

Quattro Passi - Massa Lubrense (NA) - 27 aprile 2023

San Marzano on Tour. Quattro Passi Il ristorante Quattro Passi di Massa Lubrense (NA) è la terza tappa di San...

Nakai: a Roma il ristorante dove cucina giapponese e tradizioni capitoline s'incontrano

Giapponese innamorato dell'Italia, Koji Nakai è chef del ristorante Nakai di Roma, dove offre una cucina che mixa tradizione nipponica...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 31 marzo, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime...

Helio, il forno solare allo Spazio Battirame di Bologna

Si chiama Helio il forno solare che sfrutta l'irraggiamento concentrandolo in una vetrocamera che accumula calore fino a 300° C....
Helio forno solare.jpg copia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram