In una ciotola molto capiente versare la farina di mais, la farina 00, il sale, il baking powder e mischiarli con una frusta. In una pentola antiaderente lasciar sciogliere a fuoco basso il burro nel latte. Sbattere le uova in una ciotola e unirle al latte e al burro fuso, unendone prima un mestolo e […]

In una ciotola molto capiente versare la farina di mais, la farina 00, il sale, il baking powder e mischiarli con una frusta. In una pentola antiaderente lasciar sciogliere a fuoco basso il burro nel latte. Sbattere le uova in una ciotola e unirle al latte e al burro fuso, unendone prima un mestolo e poi tutto il resto (serve per stemperare). Unire i liquidi (latte, burro e uova) ai solidi (farina 00, farina di mais, sale e baking powder), mescolare per amalgamare gli ingredienti senza lavorare troppo l'impasto. Versare subito in una teglia ricoperta foderata con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.