Ristoranti

Addio Pepito: รจ morto Romolo Algeni, la voce italiana di New York
lutti

Addio Pepito: รจ morto Romolo Algeni, la voce italiana di New York

Un malore ha portato via uno dei personaggi piรน noti della ristorazione italiana nella Grande Mela. Romolo, in arte Pepito, era il direttore di Paolaโ€™s Restaurant ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2024

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Cocotte

Tre Boccali

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Coltivare

La Morra [CN]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

GIUSEPPE IANNOTTI - Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Taverna del Capitano

Massa Lubrense [NA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Da Caino

Montemerano [GR]

Miglior degustazione di formaggi

in collaborazione con

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Fร ula di Casa di Langa

Cerretto Langhe [Cn]

Silene

Seggiano [GR]

Sensi Restaurant

Amalfi [SA]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Peter Brunel

Arco [TN]

Osteria del Viandante

Rubiera [RE]

Torre del Saracino

Vico Equense [NA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

La Baita

Faenza [RA]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Azotea

Torino

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Antica Corona Reale

Cervere [CN]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Venissa

Venezia

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2024

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione conย 

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Raffadali [AG]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

PIZZE AL PIATTO
Sanremo (IM)
Fiumicino (RM)
Avellino
PIZZA A TAGLIO

Roma

PIZZA DOLCE

Caserta

Pizza e territorio

in collaborazione con

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Latiano (BR)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Brescia

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

Guardiagrele (CH)

Le altre guide

Il super chef Simon Rogan conquista anche Malta. E la Michelin lo premia con due stelle (le prime dell'isola)
guide

Il super chef Simon Rogan conquista anche Malta. E la Michelin lo premia con due stelle (le prime dell'isola)

Nella nuova edizione della guida Michelin di Malta c'รจ un ristorante premiato con due stelle: รจ il primo nella storia del Paese ...
Insegne piene di parolacce e bestemmie. Ecco i nomi piรน bizzarri dei ristoranti di cucina italiana nel mondo
Made in Italy

Insegne piene di parolacce e bestemmie. Ecco i nomi piรน bizzarri dei ristoranti di cucina italiana nel mondo

Scambiato per un pesce d'aprile, invece รจ tutto vero: un post di insegne di locali "italiani" nel mondo piene di parolacce e bestemmie diventa virale. รˆ ...
Vincenzo Capuano, il pizzaiolo piรน social del momento, apre a Bari e offre le prime mille pizze gratis
nuove aperture

Vincenzo Capuano, il pizzaiolo piรน social del momento, apre a Bari e offre le prime mille pizze gratis

Il pizzaiolo arriva in Puglia con una nuova succursale e promette un'inaugurazione da record. In attesa di aprire a Roma ...
Il re del supplรฌ apre il terzo locale a Roma. Ecco come sarร  il nuovo Supplizio nel quartiere Pinciano
nuove aperture

Il re del supplรฌ apre il terzo locale a Roma. Ecco come sarร  il nuovo Supplizio nel quartiere Pinciano

Supplizio compie 10 anni, e lo chef Arcangelo Dandini festeggia con un terzo locale, nel quartiere Pinciano a Roma ...
Ricette nordiche e cucina "brutalista": dopo 10 anni lo chef Mirko Pelosi torna in Italia, all'Enoteca L'Antidoto a Roma
nuovi chef

Ricette nordiche e cucina "brutalista": dopo 10 anni lo chef Mirko Pelosi torna in Italia, all'Enoteca L'Antidoto a Roma

Arriva Mirko Pelosi all'Enoteca L'Antidoto di Roma. Un laboratorio di cucina fredda, in cui muoversi con misura tra conserve, marinature, fermentazioni, stagionature e affumicature ...
Loading...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram