Cerca in

Ristoranti d'Italia

  • Cancella filtri

Solo i ristoranti
oltre 6000 aziende

PASTICCERIA

Roma

Pasticceria: 63 /80      Servizio: 6 /10      Ambiente: 7 /10

76
Insegna storica della pasticceria veronese di quartiere, presente in questa sede dal 1990, anche se è dal 1969 che la famiglia Marcazzan si dedica a suon di dolcezze ad affezionati e avventori di passaggio in cerca di ristoro. Di aspetto moderno e curato, il locale brulica di clienti fin dal mattino, senza perdere di ritmo nel pomeriggio. Il bel dehors è la cornice perfetta per concedersi una pausa lontano da tutto e da tutti. Ma non di sola forma si può vivere. Ricca la scelta di lieviti da colazione, con brioche (in vari impasti e farciture) leggere e golose al tempo stesso. Le creme rivelano una precisa dosatura di spezie e aromi; cedono un po' il fianco i mignon, pur godendo di una presentazione voluttuosa. Non mancano monoporzioni classiche e più originali e l'alternanza tra tradizione e modernità è ben presente anche nella proposta di semifreddi e torte: da non perdere la Meridiana e la Gianna, quest'ultima con pan di Spagna profumato al Marsala, crema al cioccolato e allo zabaione. Lodevole e ampia la selezione di creazioni senza glutine e lattosio.
Dettagli

Valutato nel: 2019
X
X