Cerca in

Ristoranti d'Italia

  • Cancella filtri

Solo i ristoranti
oltre 6000 aziende

PASTICCERIA

Pasticceria Torino

Pasticceria: 60 /80      Servizio: 7 /10      Ambiente: 7 /10

74
Storia, tradizione e un grande culto dell'accoglienza per questo punto fermo della pasticceria cittadina, un'insegna che risale al 1957. Un esempio di come, al di là delle innovazioni tecniche, il successo possa essere raggiunto anche lavorando per una vita intera sui dettagli, rivelando in questo una bella forma di passione per il proprio mestiere. Gli ambienti sono ben curati e senza tempo, con le scaffalature di legno, un bancone prezioso, personale sorridente ed accogliente. L'offerta per la prima colazione è semplice ma completa, concentrata soprattutto su brioche e cannoncini (squisita la versione ripiena allo zabaione) arricchita da un'interessante sezione di biscotti, ma la menzione speciale va alle maddalene ripiene di amarene. Durante le feste, soprattutto pasquali, le riuscite creazioni riarredano allegramente il locale, con un proliferare di uova e colombe per ogni gusto. A Natale un valido panettone. Questo indirizzo si conferma come luogo che onora la tradizione locale, qui si possono infatti trovare, tra le altre specialità, le tipiche "scarpette di Sant'Ilario", proposte in una gamma pressoché infinita di varianti. Anche dorate.
Dettagli

Valutato nel: 2019
X
X