Vendite stabili e valore dei vigneti in aumento. Ma il definitivo salto di qualità passa per il miglioramento delle tipologie più commerciali. E intanto anche gli spagnoli entrano nel Consorzio Vini Emilia

L'INTERVISTA - Vini naturali? Parla Giacosa, l'enologo sedotto dall'omeodinamica

LAMBRUSCO - La qualità c'è. Ma l'imperativo è migliorare le tipologie più commerciali

VINITALY - Presentazione a Roma. Il Ministro: “Ruolo da protagonista a Expo”

ETNA DOC - 10 anni di cambiamenti. Alla vigilia di 'Sorsi dell'Etna' il Consorzio fa il punto

SIAN - Se il sistema informatico del Mipaaf costa 780 milioni di euro. Parte l'inchiesta

LOMBARDIA - A Broni si lavora per l'apertura dell'Enoteca Regionale. Si cercano investitori

RICERCA - Il vino conservato in casa invecchia 4 volte di più. Lo studio di San Michele

LONDRA - Un mercato da conquistare: le Doc italiane che piacciono Oltremanica

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