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La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
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Lo studio

Che vini amano gli italiani? Ecco le regioni del vino preferite dai consumatori

Presentata al Vinitaly l'edizione 2024 dell'Osservatorio sulla competitività delle regioni del vino. Unicredit e Nomisma Wine Monitor fotografano il posizionamento delle zone vitivinicole più amate
di Gianluca Atzeni15 Aprile
guida Oli d'Italia

In Sicilia un'azienda produce un grande olio con tecnologie agronomiche e di estrazione all'avanguardia

Una realtà che, grazie a un approccio agronomico e di estrazione all'avanguardia, oggi rappresenta uno dei migliori esempi di gestione di azienda agricola in Sicilia. Il tutto nato dalla passione dei due titolari per l'olivo e i suoi frutti
di Indra Galbo15 Aprile
Nuove aperture

Un nuovo grande ristorante in un museo: stavolta in Calabria

Luca Abbruzzino raddoppia con un nuovo ristorante gourmet a Lamezia Terme. All'interno di uno spazio espositivo con stanze e bistrot
di Antonella De Santis15 Aprile

Senza soldi e con molta ostinazione aprono un frantoio. L'incredibile storia dei fratelli Carbone

Una storia fatta di peripezie e grande determinazione quella dei fratelli Carbone. Nella nuova guida Oli d'Italia del Gambero Rosso all'azienda è stato assegnato il premo "Novità dell'anno"
di Indra Galbo15 Aprile
Guida Oli d'Italia

I migliori oli d'Italia 2024 premiati con le Tre Foglie Gambero Rosso

Con la presentazione al Sol di Verona arriva nelle librerie Oli d'Italia 2024 del Gambero Rosso. Uno spaccato sul migliore oro verde italiano che, nonostante le difficoltà dell'annata, ci ha regalato un'esplosione di profumi e sapori
di Indra Galbo15 Aprile

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