Gambero Rosso

Il mensile in edicola

Ecco come siamo cambiati dopo il lockdown per l'emergenza Covid e quale sarà la nuova normalità nei prossimi mesi. L'opinione di 40 protagonisti del mondo del cibo e del vino, ma non solo. Leggi tutto

Gambero Rosso n. 343 agosto 2020
Alberto Massucco in vigna nella Champagne
Idee

Un piemontese nel mondo dello champagne. La storia di Alberto Massucco

Piemontese con la passione per lo champagne, Alberto Massucco è prima diventato importatore di bollicine francesi di piccole maison; ma ora punta a ...
trabocco mucchila ingresso
Cicloturismo

Come si mangia dagli Ostinati nel Trabocco Mucchiola in Abruzzo

Prende forma in Abruzzo il Corridoio verde adriatico: completati i 42 km della costa teatina, rinasce da qui la stagione dei trabocchi ...
Giovanni Assante
Lutti

La pasta di Giovanni Assante a Lima. Dal Perù un ricordo del grande maestro pastaio

Marco Tecchia è romano, ma da molti anni gestisce a Lima la gastronomia con cucina La Gastronoma. In Perù ha conosciuto per la ...
verdure, Erbert
Sostenibilità

Nasce Erbert, supermercato con prodotti sostenibili e di qualità a Milano

Packaging compostabili, piatti pronti sani e ben bilanciati, farine buone e frutta biologica: ecco cosa trovare al nuovo supermercato di Milano ...
borgo di Maccaerese
Borghi recuperati

Il Castello di Maccarese è diventato un polo gastronomico: pizza, vino e molto altro

A Maccarese, in campagna ma vicinissimo al mare laziale di Fregene, il Borgo del Castello di San Giorgio diventa un polo gastronomico. Tra ...

Tutte le notizie

La storia

Le classifiche

Le foto

Speciali

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione

SOLUZIONI DI FINANZIAMENTO

Artigiancassa

Artigiancassa

Il finanziamento è riservato alle aziende che operano nel settore Food & Wine e a chi voglia iscriversi ai corsi di alta formazione della Gambero Rosso Academy.
Scopri di più

Biolà

Formaggi
Fiumicino
RM

Gelati Crispini

Gelateria
Spoleto
PG

Bar Dandolo dell’Hotel Danieli

Caffè & Bar
Venezia
VE

Zash

Ristorante
Riposto
CT

La Scala

Agrigento

Storie Dipinte

Pizzeria
San Lazzaro di Savena
BO

Guide gastronomiche

Gambero Rosso Premium

Costa Catterina

Cantine
Castagnito
CN

Terredora Di Paolo

Cantine
Montefusco
AV

Pecorino 2017

vino
Cantina Tollo

Vedi tutte

€ 13,21€ 13,90

Tappo Oro Bio

scheda olio
Figoli

Tamia Gold Bio

scheda olio
Delle Monache - Tamia

Il Cerro

Azienda Olearia
Tavarnelle Val di Pesa
FI

La Tenuta dei Ricordi

Azienda Olearia
Lenola
LT

Il Cervo Rampante

Azienda Olearia
Castelnuovo di Farfa
RI

€ 12,60€ 18,00

Idee e consigli

Abbonati a Premium
X
X