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Bottoni ripieni di fegato e mango, cipolla all'agro, polvere di limone e consommé di manzo

Impastare gli ingredienti e lasciar riposare per circa 1 ora. Soffriggere leggermente gli scalogni tritati, aggiungere il fegato a pezzettini, far dorare, spruzzare con brandy e fiammeggiare. Togliere dal fornello e aggiungere un cubetto di burro. Far raffreddare e frullare....

Risotto alla parmigiana, terrina di foie gras, lamponi e spugna di cacao croccante

Mettere sul fuoco una pentola d'acqua con le verdure tagliate grossolanamente per fare un brodo vegetale. Nel frattempo, tagliare il foie gras a pezzi, togliere eventuali vene, quindi marinare con sale e pepe e lasciarlo in frigorifero per 4 ore....

Il Gianduia veste rosso

Per prima cosa preparare il gelato amalgamando il latte, lo zucchero semolato e l'addensante e poi riporli nel cestello ben freddo della gelatiera. Azionare la macchina e lasciar lavorare sino a quando il gelato sarà pronto e la macchina si...

Tagliatelle con pomodorini canditi, capperi, cubi di tonno e stracciata di fiordilatte su crema di spinaci

Impastare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare il panetto ottenuto per un'ora a temperatura ambiente. Sbollentare i pomodorini in acqua bollente per 1 minuto e raffreddarli sotto l'acqua. Pelarli e tagliarli a metà, disporli su una teglia bassa foderata...

Coniglio in umido al soave con funghi porcini

Mettere a bagno i funghi porcini secchi in acqua tiepida. Prendere un bel coniglio, pulirlo e tagliarlo a pezzi, poi passarli leggermente nella farina. Prendere una casseruola bassa, larga e antiaderente, e far rosolare nel burro i pezzi di coniglio,...

Uovo poché, erbe spontanee, polline e croccante di mandorle

Inserire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro con il tappo e agitare energicamente. Lasciare in frigo per un'ora e filtrarlo prima di utilizzarlo. Mettere sul fuoco un largo tegame colmo d'acqua e appena bolle versarvi un cucchiaio di...

Saraghina Fac - simile

Pulire le saraghine ed eliminare la spina entrale, condirle con poco sale, lasciarle riposare per 10 minuti, poi immergerle per 2 ore in una marinata di acqua, aceto di riso, salsa di soya e zucchero. Trascorso questo tempo, scolarle, sciacquarle...

Saluti da Rimini

Sgusciare gli scampi, tagliare la polpa a piccoli pezzi, condire con sale, poco olio evo intosso e scorza di limone, quindi riporre in frigo. Conservare le teste e i carapaci per altre preparazioni. Tostare il riso a secco in una...

La Zuppiera

Cuocere la pasta per 5 minuti nel bollitore e poi terminare la cottura nel brodetto di pesce. Fuori dal fuoco mantecarla con l'olio extravergine d'oliva e la scorza di limone. Versare la pasta all'interno di una zuppiera e servire in...

Meringata ai lamponi

Mettere all'interno di un frullatore la panna, il mascarpone, lo zucchero a velo e l'anice, frullare bene, setacciare, inserire il composto all'interno di un sifone, caricare con due bombolette e conservare in frigo. Adagiare alla base del piatto 5 lamponi...
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