Professione Sushiman

Professione
Sushiman

Corso professionale di cucina giapponese

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Prossime edizioni:

  • Roma, 19 ottobre 2020

Professione Sushiman è il corso professionale di Gambero Rosso Academy dedicato alla cucina giapponese.
Vuoi diventare sushiman? Non ti resta che scoprire il nostro prossimo corso!

Roma: 19 ottobre 2020

Le lezioni si svolgono il lunedì, dalle 10:00 alle 15:00, presso la Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri 13/17, mentre il martedì e il venerdì, dalle 18:00 alle 00:00 ca, presso il ristorante Wasabi, via Attilio Friggieri 63

Gambero Rosso Academy
via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Ristorante Giapponese Wasabi

via Attilio Friggieri, 63 – 00136 Roma

Acquisire le competenze teoriche e pratiche per aprire un ristorante giapponese, lavorare presso un ristorante giapponese o in un qualsiasi ristorante che necessiti di un sushiman.

Si rivolge a tutti coloro che, pur non avendo alcuna preparazione specifica, vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale nel mondo della cucina giapponese.

  • Modulo Haccp Online
  • Cultura giapponese
  • Merceologia
  • Tecniche di taglio
  • Tecniche varie di cottura
  • Zuppe giapponesi
  • Pratica di ristorante
  • Esame finale

La frequenza sarà di tre giorni a settimana, lunedì, martedì e venerdì.

Il lunedì la lezione si svolgerà presso la Gambero Rosso Academy Roma, dalle 10 alle 15, e verterà sulla teoria e sulle preparazioni calde, principalmente zuppe e brodi.

Il martedì e il venerdì le lezioni si svolgeranno presso il ristorante Wasabi, via Attilio Friggieri, 63, in modo così diviso:

il martedì è una serata con meno clienti, e pertanto i partecipanti potranno misurarsi di più con le preparazioni tecniche, dallo sfiletto del pesce al taglio, dalla tempura alla preparazione dei roll, e tutto il resto del bagaglio di conoscenze fondamentali per ogni sushiman.

Il venerdì, invece, è una sera notoriamente più affollata, e pertanto il partecipante si troverà immerso in pieno nel servizio, e imparerà l’importanza della linea, i tempi della cucina e la necessaria velocità delle preparazioni, che però non potrà andare a discapito della qualità o della presentazione.

Sarà possibile seguire il corso di HACCP comodamente online.

Il corso, grazie alla forte impronta pratica, dà immediatamente le competenze per lavorare nell’ambito della cucina giapponese.

  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato finale di partecipazione al corso di cucina giapponese professionale Professione Sushiman
  • 1 divisa recante il marchio Gambero Rosso Academy
  • 2 grembiuli Gambero Rosso Academy
  • 1 valigetta di coltelli professionali
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • Dispense e ricettari

Roma:

  • Giuliano Masayuki, chef di Wasabi, ristorante giapponese di Roma. Padre italiano e madre giapponese, è uno dei pochissimi insegnanti in grado di unire una lezione perfettamente in italiano ad un’anima squisitamente giapponese.
  • Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Roma: il 14 ottobre 2020 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione del 19 ottobre.

Il costo totale è di 5000 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Possibilità di rateizzazione:

  • Iscrizione: 1000 euro, all’atto di iscrizione
  • I rata: 2000 euro, entro 1 mese dall’inizio del corso
  • II rata: 2000 euro, entro la fine del corso

È possibile inoltre rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da BNL.

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