Professione Panettiere

Professione
Panettiere

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Prossime edizioni:

  • Roma, 25 ottobre 2021

Professione Panettiere è il nuovo corso professionale della Gambero Rosso Academy appositamente pensato per formare i futuri professionisti della panificazione, capaci di operare sia nell’ambito della produzione artigianale che industriale.

Corso in partnership con:

Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, dalle 09:30 alle 16:30

Prossima edizione:

  • Roma, 25 ottobre 2021

Durata del corso: 84 ore

Gambero Rosso Academy Roma
via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Gambero Rosso Academy Torino
Presso Farcomi srl, via Giovanni Battista Feroggio, 13 – 10151 Torino (TO)

Acquisire le competenze necessarie per avviare la propria carriera nel mondo della panificazione.

Si rivolge a persone senza esperienza e particolarmente vocate alla panificazione che intendono intraprendere un percorso altamente formativo e professionalizzante, per inserirsi velocemente nel mondo del lavoro.

  • Introduzione al corso (teoria + preparazione impasti di base e loro trasformazione)
  • Impasti diretti e indiretti. Biga e poolish
  • Il pane con lievito madre
  • Il pane aromatizzato/condito
  • Il pane con fermentazioni naturali
  • Il pane con farine speciali, tradizionali e gourmet
  • Il pane internazionale
  • Il cestino del pane (pane per la ristorazione) – grissini, crackers, taralli, ecc.
  • Le focacce, pizze e pizzette
  • La pizza alla pala/teglia
  • Modulo HACCP online

Il corsista, a fine percorso, potrà operare in laboratori artigianali, laboratori industriali, esercizi commerciali di produzione e vendita diretta e in panifici.

  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato finale di partecipazione al corso professionale Professione Panettiere
  • 1 divisa recante il marchio Gambero Rosso, completa di giacca, pantalone, grembiule e bandana
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • La guida Pane e Panettieri d’Italia Gambero Rosso

Roma:

  • Daniele Di Grazia: maestro panificatore, consulente e docente Gambero Rosso Academy

Torino:

  • Davide Damiano, chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy Torino.
  • Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Roma: il 22 ottobre 2021 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione in corso.

Il costo totale è di 1.800 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Il pagamento può essere dilazionato in questo modo:

  • I rata: 900 euro, all’atto di iscrizione
  • II rata: 900 euro entro la metà del corso

È possibile, inoltre, rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da Artigiancassa (gruppo BNP PARIBAS)

Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 5 partecipanti.

Sconto del 15% presso lo shop Gambero Rosso per gli eventi e corsi per appassionati dell’azienda

Roma
Tel +39 06 55 11 21
mail [email protected]

Torino
Tel 011 4546594
cell 349 459 8954
mail [email protected]

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