Le dieci puntate di My Planet Vegan saranno dedicate alle tematiche del food ecosostenibile e alla filosofia di questo nuovo stile di vita che sta conquistando intere generazioni. Il progetto ha come protagonista Heather Mills, affiancata da Marco Tricomi, esperto di cucina vegana.

Heather è una vera icona del mondo vegano, è una forte sostenitrice di questa filosofia e promotrice a livello internazionale dell’ecosostenibilità, del rispetto per l’ambiente e degli animali.
All’interno del programma, Heather e Marco si confrontano e cucinano insieme, talvolta alla presenza di amici, grandi chef, produttori di vino, rivisitando in chiave vegana i piatti della tradizione gastronomica italiana e non solo, preparando ricette innovative e condividendo la passione comune per il buon e sano cibo.

Gli incontri con alcuni dei protagonisti del food - Heater Mills e Marco Tricomi visiteranno scuole di cucina, cucine di grandi ristoranti e masserie - rappresentano ottime opportunità per scambiarsi opinioni, ricette e segreti che arricchiranno la cultura gastronomica dei partecipanti al programma My Planet Vegan e del pubblico.

I protagonisti sperimenteranno ricette innovative e mostreranno come utilizzare in modo intelligente gli ingredienti classici della nostra cucina sfruttando al meglio le proprietà specifiche che caratterizzano ognuno di essi. Qualche esempio? Carbonara, cacio e pepe, polpette, cous cous, tapas e piatti gourmet. Tutti realizzati con prodotti vegani sostitutivi di carne, pesce, uova e latte.
My Planet Vegan va in onda dal 12 settembre 2019 ogni giovedì ore 21.30 solo su Gambero Rosso HD