Abbonati

Rovagnati – Sfida gourmet

16 Mag. 2019, 07:13 | a cura di admin
  • ULTIME NOTIZIE

    Julia Child insegna ad arrostire un pollo

    Julia Child ispira una serie tv. Dopo il film, la mattatrice di The French Chef arriva sul piccolo schermo
    I piatti di AM a Marsiglia

    Guida Michelin Francia 2021. Tre stelle a Marsiglia per Alexandre Mazzia
    Sedie e tavoli ammassati in ristorante chiuso

    La situazione dei pubblici esercizi in Europa: il confronto di Fipe su restrizioni e aiuti
    Playlist Timer Barilla

    Barilla su Spotify con Playlist Timer. Ora si ascolta musica ascoltando la cottura della pasta
    Pizza napoletana

    Perché si celebra la Giornata Mondiale della Pizza? Storia e tradizioni del 17 gennaio
  • Gambero Rosso Premium

    Aperitivi & Cocktail

    BackDoor43

    Accanto al Mag, stessa proprietà. Aperto nel 2015, con i suoi soli 11 metri quadrati si aggiudica il titolo di … Leggi la scheda
    Rosticcerie

    Ke Palle

    Le “palle” a cui si riferisce la famosa insegna palermitana sono quelle di riso ripiene e fritte, ovvero le tipiche … Leggi la scheda
    Pane e prodotti di forno

    Panificio Pasticceria Sircelli

    Aperto nel 1908 è il più antico panificio di Trieste, che in oltre un secolo di vita si è sviluppato … Leggi la scheda
    Panetteria

    Il Sambuco

    Si seguono le stagioni e il ritmo della terra, in questo luogo del pane, da sempre vocato al biologico e … Leggi la scheda
    vino

    San Colombano Rosso V. La Merla Ris. 2013

    … Leggi la scheda
    Cantine

    Ronco Margherita

    Alessandro Bellio e la sua compagna Margherita sono i fautori di questa bella realtà regionale, sempre più convincente soprattutto per … Leggi la scheda
    vino

    Vermentino di Sardegna Die 2015

    … Leggi la scheda
    vino

    Pjafoc 2017

    … Leggi la scheda
    Ricette

    Cozze al distillato d'uva Prime Uve Nere, zafferano e latte di cocco con panur alle clorofille di prezzemolo,sedano e spinaci

    Cozze come la tradizione forse vorrebbe

    Fagiano in salmì

    Fagiano in salmì

    Cozze arrecanate

    Cozze arrecanate

    Spigola al sale

    Spigola al sale

  • Gambero Rosso

    • Chi siamo
    • Investor Relations
    • Contatti
    • Termini e condizioni
    • Carta della qualità
    • Informativa Privacy
    • Informativa sulla protezione dei dati
    • Cookie policy
    Impostazioni privacy
    • Notizie
    • Calendario eventi
    • Mensile
    • Settimanale Tre Bicchieri
    • Vini
    • Ristoranti
    • Oli
    • Bar d’Italia
    • Pasticcerie
    • Enoteche
    • Ricette
    • Pane
    • Street Food
    • Top Italian Restaurants
    • Premium
    • Store
    • Corsi di cucina
    • Guide e libri
    • Eventi Gambero Rosso
    • Abbonamenti
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    © Gambero Rosso SPA 2020 - P.lva 06051141007 - Codice SDI: RWB54P8
    Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali - Gambero Rosso S.p.A. - via Ottavio Gasparri 13/17 - 00152, Roma, email: [email protected]

    Abbonati a Premium
    • Home
    • Notizie
    • Vini
    • Ristoranti
    • Ricette
    • Eventi
    • Canale TV
    • Academy
    • Video
    • International
    • Store
    • Forum
    • Premium
    Investor Relations
    • IT
    • EN
    • Account
    • Home
    • Notizie
    • Vini
    • Ristoranti
    • Ricette
    • Eventi
    • Canale TV
    • Academy
    • Video
    • International
    • Store
    • Forum
    • Premium
    Investor Relations
    • IT
    • EN
    • Login
    • Account
    • Log in
    X
    X