Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

A pochi minuti dalla città c’è un’insegna che ha contribuito a cambiare la ristorazione regionale e ancora oggi propone grandi vini e anguille allo spiedo

Da oltre 500 anni Venezia festeggia la liberazione dalla peste con una celebrazione che avviene soprattutto a tavola. Ecco cosa si mangia nella terza domenica di luglio

Niente infrastrutture e pochi servizi. Aldo Cazzullo, sul Corriere della Sera, ribalta la prospettiva sul fenomeno del turismo di massa

Produzione sempre più cara e consumi in calo mettono in ginocchio le birrerie, soprattutto quelle più piccole

Mancanza di addetti e di una efficace strategia per l’internazionalizzazione: parte da qui il confronto tra artigiani del gelato e governo. Sullo sfondo una proposta di legge per definire il “vero” made in Italy

Dalle ricette della nonna a TikTok: perché oggi abbiamo bisogno della rete anche per bollire un uovo

La storia del gelatiere che racconta l’Abruzzo attraverso 52 gusti di gelato in continua evoluzione, ispirati alle tradizioni e alla memoria dei luoghi, ma prevede spazio per il gelato salato nel prossimo futuro

Lanciata gratuitamente da Pe.Di, società del gruppo Crealis, è uno strumento di lavoro che consente di eliminare le incertezze. Basta inserire cinque semplici parametri

Al suo fianco ci sarà la vicedirettrice Francesca Migliarucci. Così la federazione ha scelto di premiare le risorse interne

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd