Le Cotture Lunghe di Carne

25 Gen 2016, 10:36 | a cura di Gambero Rosso

Mercoledì 3 febbraio alle 19, alla Città del Gusto di Lecce con Mara Fornari, un classico per riscaldare l’inverno: lo stinco di maiale. Con due contorni di verdure ricchi di sapori e consistenze inedite…

Inverno, stagione di pietanze calde e confortanti. E cosa c’è di più gustoso e invitante di un bel piatto di carne dalla cottura lunga e ricca, magari accompagnato da un contorno di verdure di stagione, dal pane croccante, dai legumi?

Alla Città del Gusto di Lecce, la chef Mara Fornari condurrà gli allievi del suo corso di mercoledì 3 febbraio nella preparazione di un classico delle lunghe preparazioni, lo stinco di maiale, rendendolo originale e gustoso con la cottura nelle birra scura.

Come sempre, la lezione prevede la realizzazione di tre ricette:

Stinchetti di maiale brasati alla birra scura

Contorno di carciofi soufflè

Chips di verdure in farina di ceci

da preparare seguendo le indicazioni della chef, e da gustare assieme a un vino in abbinamento scelto dalla nostra sommelier.

Mara Fornari propone una lunga cottura del maiale e due contorni ben congeniati per ottenere un menu completo, ricco di sapori e consistenze che lo rendono perfetto, ottimo da riproporre in casa, per un pranzo in famiglia o una cena tra amici, magari davanti al fuoco del camino, certamente con un buon bicchiere di rosso, per riscoprire il piacere dell’inverno.

Orario: mercoledì 3 febbraio dalle 19.00 alle 22.00

Costo: € 60,00

I corsi potranno essere acquistati in sede dal lunedì al giovedì, dalle ore 10.00 alle ore 12.00 e negli orari di svolgimento dei corsi in calendario.

Sede dei corsi

Città del gusto Lecce
Piazzetta Panzera, 3 - 73100 Lecce
Tel. +39 0832304449 (dal lunedì al giovedì dalle 10.00 alle 12.00)
Fax +39 0832305792
e-mail: [email protected]

I CORSI IN PROGRAMMA

Domenica 31 Gennaio vi aspettiamo con  A Tavola con le Stelle: Salotto Vegano € 30

I CORSI DI FEBBRAIO

Lunedì 1 
ABC del Pesce € 80

Mercoledì 3 
Le cotture lunghe di carne € 60

Lunedì 8
ABC del Pesce  € 80

Giovedì 11
Salotto vegano – speciale S. Valentino

Mercoledì 17
Il “Metodo Classico” del Baccalà € 80

Giovedì 18
ABC degli Antipasti  € 60

Lunedì 22
ABC dei Risotti € 60

Giovedì 25
Salotto vegano €30
 

Lunedì 29
Il Pane fatto in casa  € 60

I CORSI DI FEBBRAIO

Lunedì 1 
ABC del Pesce € 80

Mercoledì 3 
Le cotture lunghe di carne € 60

Lunedì 8
ABC del Pesce  € 80

Giovedì 11
Salotto vegano – speciale S. Valentino

Mercoledì 17
Il “Metodo Classico” del Baccalà € 80

Giovedì 18
ABC degli Antipasti  € 60

Lunedì 22
ABC dei Risotti € 60

Giovedì 25
Salotto vegano €30
 

Lunedì 29
Il Pane fatto in casa  € 60

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