Nuova data 26 aprile! ABC della pasticceria

13 Apr 2016, 16:53 | a cura di Gambero Rosso

Un sogno che diventa realtà per tutti coloro che amano "l’arte pasticcera".

Se sin da piccoli pasticciavate con la marmellata e ancora oggi amate creare prelibatezze dolciarie, “Abc della Pasticceria” è il corso che fa per voi!

In tre imperdibili lezioni, il corso vi inizierà all'arte pasticcera fornendovi le nozioni di base indispensabili per realizzare dei veri e propri capolavori di gusto.

Grazie al corso, chiunque desideri immergersi in un mondo di dolcezza può seguire, in modo piacevole e costruttivo, 3 lezioni monografiche tenute da chef professionisti che vi guideranno nell’apprendimento passo a passo di segreti e ricette utili per realizzare dolci perfetti nel sapore e nell'aspetto, degni di una vera pasticceria: dalla pasta frolla alla pasta choux, dalla crema pasticcera alla chantilly, ma anche la basi per semifreddi e mousse da favola, la differenza tra pasta brioche, pasta biscuit e pan di spagna.

a cura di Alessandro Pirollo
Master Comunicazione multimediale dell'enogastronomia

 

per info e prenotazioni:

tel. 081 3119800/13

email: [email protected]

Per acquistare online clicca qui

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X