Al via il Summer Tour 2017 di Aperi-DIVO

29 Giu 2017, 12:18 | a cura di
 L’estate degli eventi di Città del gusto Napoli 
Città del gusto Napoli lancia il Summer Tour 2017 di Aperi-DIVO il Gusto Protagonista, il calendario eventi dedicato all’happy hour più esclusivo nelle migliori location di tendenza insieme alla musica di Radio Yacht e Lunare Project Dj Set.
Un’attenta ricerca delle location d’eccellenza più suggestive, tramonti con vista mozzafiato e terrazze a picco sul mare, solo le etichette enoiche più prestigiose, gli Chef selezionati dal Gambero Rosso con la propria ricercata proposta culinaria, i protagonisti più originali del mondo degli aperitivi e le suggestioni musicali del dj set Lunare Project, partner consolidato di Città del gusto Napoli, con special guest in consolle Roberto Barone, art director di Radio Yacht, per regalare un raffinato percorso di colori, sensazioni, profumi e sentori all’insegna del gusto, diverso e accattivante in ognuna delle tappe previste. 
 
Ad aprire la stagione estiva degli eventi firmati Città del gusto Napoli, ci penserà lo Chef Tonino Mellino del ristorante Quattro Passi di Nerano, Tre Forchette Gambero Rosso nella Guida Ristoranti d’Italia 2017, che mercoledì 5 luglio in occasione della presentazione ufficiale dello special summer n°14 #3DMagazine, accompagnerà con la sua ricercata cucina, le eleganti bollicine Tre Bicchieri Gambero Rosso dell’azienda Giorgi, offrendo  un esclusivo tramonto dallo skybar nel cuore della baia di Nerano,  dedicato alle eccellenze da ammirare e da degustare. 
 
Sabato 15 luglio sarà la volta dell’evento glamour più atteso dell’estate in costiera: Exquisite Party, in collaborazione con Coku, il primo robata restaurant e cocktail bar d’Italia, presso la terrazza Coku del Grand Hotel Cocumella di Sorrento. La suggestiva location a picco sul mare in costiera sorrentina, vedrà l’arte culinaria giapponese Robatayaki, i sapori mediterranei del resident chef Carlo Matarese, i più importanti cru di ostriche di Francia selezionati da Oyster Oasis, una gustosa degustazione di lievitati artigianali di Massimiliano Malafronte, il tutto esaltato dalla Bollicina di Monsupello, premiata con il prestigioso riconoscimento del Tre Bicchieri Gambero Rosso nella Guida Vini d'Italia 2017, per deliziare il pubblico con il gusto protagonista in tutte le sue forme.
 
Non solo piatti per le proposte culinarie degli appuntamenti: Città del gusto Napoli ha pensato anche agli amanti della pizza, soprattutto di quella fritta, dedicando uno strepitoso evento al maestro pizzaiolo Enzo Coccia, Tre Spicchi Gambero Rosso nella Guida Pizzerie d’Italia 2017, con un abbinamento originale e selezionato. L’esclusiva proposta di pizza fritta e di sfizi del Maestro, saranno degustati assieme ad un’attenta cocktail list di Sette Piterà di Brusco Wine&Audio Room, per dar vita ad una serata all’insegna del gusto, della musica e dell’estate presso la terrazza più cool del lungomare flegreo.
 
Gli eventi sono a posti limitati … cosa aspetti?
 
Per info:
Città del gusto Napoli
Tel. 081 3119800
 
 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram