un favoloso corso per imparare come cucinare le alici

Dorso argento, sfumature azzurro intenso. Sono loro, le alici, che affollano agili il nostro Mediterraneo.

Sono pesci ricchi di omega 3, proteine nobili, ferro, molto saporiti e declinati sempre in diverse ricette nella cucina tradizionale.
Un prezioso alimento economico, salutare e tanto versatile in cucina e proprio per celebrarne le gustose caratteristiche , Città del gusto ha pensato ad un corso di cucina monotematico che renda protagonista questo pesce azzurro tanto amato.

Il 26 giugno i nostri chef ti insegneranno i modi più svariati per condire le alici di fantasia con un mondo di ricette creative.
Sfiziose sott’olio e sotto sale, gustose marinate, buone con la pasta, incredibili per secondi piatti ed eccezionali fritti…ma non finisce qui! Vieni a conoscerle davvero…

per acquistare clicca qui http://www.gamberorosso.it/virtuemart/scuole-amatoriali-napoli/CDGSC_A_3601-Le_Alici_%22In_Tutti_I_Modi%22-detail