Dorso argento, sfumature azzurro intenso. Sono loro, le alici, che affollano agili il nostro Mediterraneo.
Sono pesci ricchi di omega 3, proteine nobili, ferro, molto saporiti e declinati sempre in diverse ricette nella cucina tradizionale.
Un prezioso alimento economico, salutare e tanto versatile in cucina e proprio per celebrarne le gustose caratteristiche , Città del gusto ha pensato ad un corso di cucina monotematico che renda protagonista questo pesce azzurro tanto amato.
Il 26 giugno i nostri chef ti insegneranno i modi più svariati per condire le alici di fantasia con un mondo di ricette creative.
Sfiziose sott’olio e sotto sale, gustose marinate, buone con la pasta, incredibili per secondi piatti ed eccezionali fritti…ma non finisce qui! Vieni a conoscerle davvero…
per acquistare clicca qui http://www.gamberorosso.it/virtuemart/scuole-amatoriali-napoli/CDGSC_A_3601-Le_Alici_%22In_Tutti_I_Modi%22-detail