Barbecue Night il 24 maggio al Royal Continental

17 Mag 2014, 19:12 | a cura di

Sabato 24 maggio per la prima volta a Napoli presso il ROOF dell’hotel ROYAL CONTINENTAL il mondo del barbecue ed una selezione dei migliori birrifici d'Italia si incontrano per un evento esclusivo e raffinato.

Un’occasione unica per degustare, in una sola serata e in uno scenario di grande appeal, piatti tipici dell’ American Barbecue realizzati da Venerando Valastro e Salvatore Porzio, maestri grillers, accompagnati da una selezione di birre TRE BOCCALI Gambero Rosso.

Durante questa serata, che si terrà presso il ROOF dell’hotel ROYAL CONTINENTAL, Città del gusto Napoli vuole “condurre” il pubblico attraverso un percorso sensoriale che lo porti ad apprezzare i gusti decisi, ma allo stesso tempo raffinati delle pietanze che i nostri chef prepareranno.

L’evento, prevede, a suggello dell’atmosfera di gran classe, la partecipazione del DJ SET di Lunare Project da sempre partner esclusivo degli eventi più importanti e una Drink Experience realizzata da Pier Paolo Porzio per regalarvi una serata magica fra sapori, musica ed atmosfere.

Dalle 20.00 alle 23.00 apertura dell’evento serale con degustazione e banchi d’assaggio delle migliori birre selezionate accompagnate dai piatti dal sapore mediterraneo.
I birrifici che parteciperanno all’evento sono:
 

ALMOND’22 birrificio abruzzese, che presenta:

· la BLANCHE DE VALERIE birra chiara brassata con cereali biologici locali;

· la PINK IPA birra color albicocca ben bilanciata.

DECIMOPRIMO birrificio pugliese, che presenta:

· la D- DAY dai profumi ben delineati e freschi;

· la MERRY VANILLA colore scuro con una schiuma fine e pannosa.

BIRRIFICIO ITALIANO dalla Lombardia, che presenta:

· la TIPOPILS un equilibrio perfetto tra il malto e il luppolo;

· la AMBER SHOCK gusto pastoso, aroma e profumo di malto, caramello e agrumi.

Costo della serata €25,00 comprensivo di un set di degustazione (piatto barbecue + tre calici di birra)

Il Menu del Barbecue, con tre pezzi a scelta, prevede :

Salsiccia di maiale nero casertano affumicato al legno di melo  
Cosciotto  di pollo  al mango 
Baby back Ribs – costine di  maiale  nero casertano affumicate a bassa temperatura 
Chili con carne tex mex 
Filetto di maiale nero casertano affumicato al legno di albiccocco con salsa alle amarene e glassa di aceto balsamico IGP di Modena.
I piatti sono accompagnati da salse realizzate dai maestri grillers:

dressing barcecue piccante artigianale al peperoncino habanero
dressing barbecue artigianale affumicata al miele
dressing barbecue artigianale con fragole e pepe rosa

La drinkexperience della serata a partire dalle 22.00 con i seguenti drink a tema con la serata
Bacon Sour realizzato con Bourbon infuso al bacon affumicato, limoni di Sorrento, sciroppo d’acero)
Bacon Old Fashioned (realizzato con Bourbon infuso al bacon affumicato, Sciroppo d’ acero e angostura)
Moscowmule ( Vodka+ Homemade Gingerbeer)
Dark’n’stormy (Rhum speziato , lime, sciroppo d’ orzata, homemade Gingerbeer)
White'n’Fluffy (Vodka infusa ai frutti di bosco, sciroppo al mirtillo, limoni di Sorrento, mela, guarnito con marshmallow)

Evento su prenotazione
081 19808900
0812451068
e-mail: [email protected]
MAIN SPONSOR CITTA' DEL GUSTO

 

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