Brioche & croissant

24 Feb 2016, 15:00 | a cura di

"Chi ben comincia รจ a metร  dell'opera" - per una colazione di gusto ti aspettiamo l'8 e il 9 marzo dalle 19

 

La colazione รจ il pasto piรน intimo della giornata: in cucina, seduti, ci sono solo i nostri cari, senza ospiti, senza invasioni. Per celebrare questo pasto del cuore cosa cโ€™รจ di meglio di preparare da sรฉ morbide brioche e deliziosi croissant alla francese? Cittร  del gusto Napoli ha organizzato un corso in due appuntamenti per permetterti di imparare i segreti dellโ€™impasto e della preparazione dei due protagonisti per eccellenza della colazione. Il corso ti darร  la possibilitร  di riprodurre cornetti e brioches da maestro che potrai farcire come preferisci. I nostri maestri pasticcieri anticipano che sono tre gli ingredienti principali che occorrono per una buona riuscita: la pazienza di imparare, la voglia di impastare e lโ€™amore per le cose fatte con cura. Durante le due lezioni potrai cimentarti in impasti e sfoglie, dotato delle attrezzature necessarie che Cittร  del gusto ti fornirร . I nostri maestri ti seguiranno passo passo nella preparazione e ti sarร  possibile replicare facilmente le tue creazioni a casa con lโ€™aiuto delle nostre dispense.

Per acquistare online clicca qui

Per informazioni e prenotazioni:

email: [email protected]

tel.: +39 081/31198-00/05

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram