Città del gusto Napoli incontra Carpigiani

12 Feb 2016, 16:54 | a cura di Gambero Rosso

Città del gusto Napoli prosegue nel suo percorso di grandi partnership con Carpigiani

 

Città del gusto Napoli prosegue nel suo percorso di grandi partnership all’insegna della qualità e della professionalità, legandosi alla Carpigiani. Il brand, leader di settore dal 1946, è sinonimo di eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale e di gelato mantecato. Dalla collaborazione con Carpigiani, già sperimentata con il nuovo Corso Professione Pasticcere e Gelatiere, partito presso le prestigiose Scuole di cucina di Città del gusto Gambero Rosso in questi giorni, nasce l’idea di un master di aggiornamento professionale rivolto a chef, pasticceri e gelatieri. Dal 22 al  24 febbraio 2016 le Scuole di Alta Formazione di Città del gusto Napoli - Gambero Rosso in collaborazione con Gelato University Carpigiani presentano un Master di aggiornamento professionale, Il Gelato da Professionisti, rivolto a tutti coloro i quali desiderino approfondire l’evoluzione del mondo del gelato artigianale e gastronomico.

Il corso, svolto presso le prestigiose aule del Gambero Rosso Napoli, vedrà l’utilizzo di macchine all’avanguardia Carpigiani ed il coinvolgimento del Maestro Palmiro Bruschi, docente Gelato University Carpigiani e docente delle Scuole Gambero Rosso Napoli, e del Maestro Emilio Panzardi, gelateria Emilio di Maratea e docente delle Scuole Gambero Rosso Napoli.

Il Master propone un percorso completo dallo studio avanzato del bilanciamento degli ingredienti alla gestione del laboratorio e delle macchine, senza tralasciare le tecniche di vendita e la conservazione del gelato, fino alla preparazione del gelato gastronomico tecniche di realizzazione ed abbinamenti.

 Per acquistare online clicca qui

Per informazioni e prenotazioni

Città del gusto Napoli
Palazzo dei servizi - Interporto Campano di Nola - 80035 Nola (NA)
Tel. 081 3119800

 

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X