Città del gusto Napoli lancia la seconda tappa del Summer Tour 2017 di AperiDIVO
Dopo il successo della prima tappa del Summer Tour 2017 di Aperi-DIVO il Gusto Protagonista, quella che ha visto protagonisti nel cuore della baia di Nerano, in occasione della presentazione ufficiale dello special summer n°14 #3DMagazine, la cucina dello chef Tonino Mellino del Ristorante Quattro Passi di Nerano, Tre Forchette Gambero Rosso nella Guida Ristoranti d’Italia 2017 e le eleganti bollicine Tre Bicchieri Gambero Rosso dell’azienda Giorgi, Città del gusto Napoli lancia il secondo appuntamento del calendario eventi dedicato all’happy hour più esclusivo nelle migliori location di tendenza, insieme alla musica di Radio Yacht e Lunare Project Dj Set: Exquisite Party.
 
L’evento, firmato da Città del gusto Napoli e COKU, il primo robata restaurant e cocktail bar d’Italia, darà vita alla serata più glamour dell’estate in costiera, Sabato 15 luglio alle ore 19:00, accolta nella meravigliosa Terrazza Coku del Grand Hotel Cocumella di Sorrento, a picco sul mare, in quel magico rifugio nel cuore della costiera amalfitana, che da sempre affascina e richiama viaggiatori di tutto il mondo.
Molteplici i temi e gli attori coinvolti, selezionati tra i migliori protagonisti del mondo del food e del wine, l’arte culinaria giapponese Robatayaki, i sapori mediterranei, i più importanti Cru di ostriche di Francia, un percorso di lievitati d’autore insieme ad esclusive bollicine d’annata premiate dal Gambero Rosso, per la festa più trendy dell’estate.
 
Per cominciare l’azienda Oyster Oasis delizierà il pubblico dell’evento con le migliori ostriche provenienti dai più prestigiosi cru di Francia. I suoi fondatori, italiani e francesi, attenti da oltre dieci anni a garantire standard elevatissimi di qualità, porteranno in degustazione la regina francese dei molluschi delle migliori filiere d’Europa, proponendo una preziosa collezione di ostriche selezionate tra i produttori più rinomati, tra cui David Herve e Fabien Fonteneau, per citarne solo alcuni.
Ad allietare anche i palati più esigenti ci penserà l’arte culinaria giapponese Robatayaki, con un’attenta proposta di crudi della cucina giapponese secondo la rinomata tecnica, che affiancheranno le specialità del territorio ispirate al Mediterraneo dello Chef Carlo Matarese del Grand Hotel Cocumella, reinterpretate in chiave internazionale e dando vita così ad un ricercato mix di sapori e tecniche dal Giappone al Mare Nostrum.
 
Un gustoso percorso di lievitati artigianali proposti da Massimiliano Malafronte, panificio artigianale da 4 generazioni, accompagnerà la serata all’insegna delle eccellenze, chiudendo con una novità proposta per l’estate 2017: il panettone alle fragoline di bosco e lamponi.
Il tutto sarà elegantemente esaltato dalla protagonista in degustazione, l’azienda Monsupello, premiata nella Guida Vini d’Italia del Gambero Rosso con il massimo riconoscimento del Tre Bicchieri. Fondata nel 1893 dalla famiglia Boatti, la prestigiosa azienda proporrà appositamente per la serata uno spumante di rara struttura e finezza, il MONSUPELLO NATURE, PINOT NERO METODO CLASSICO PAS DOSE’ VSQ, la bollicina dedicata agli intenditori.
 
A suggellare le atmosfere di gran classe degli eventi firmati da Città del gusto Napoli, le sonorità eleganti e raffinate del
dj-set Lunare Project con -special guest- in consolle Roberto Barone, Art director di Radio Yacht, in partenza per un nuovo tour internazionale.