Corsi Perugina: Varietà di dolci note

11 Nov 2011, 12:29 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_88621" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297598_web.jpeg[/caption]

Varietà di Dolci note alla Città del gusto di Napoli - Mercoledì 16 novembre 

 

Bicchierini al cioccolato ripieni di mousse con praline dolci che traboccano qua e là. Solo a parlarne viene l’acquolina in bocca e sale la voglia di gustare queste magiche ghiottonerie.&nbs

p;

Il 16 novembre, con i Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina, continua alla Città del gusto di Napoli il ciclo di lezioni, partito l’8 novembre, dedicato al “nettare degli dei” ed alla preparazione di torte, dolci e mousse ed altre delizie per il palato.

 

I Maestri Cioccolatieri, dopo una prima parte teorica dedicata alla storia del cioccolato ed al burro di cacao, insegneranno ai presenti come temperare manualmente il cioccolato per dare vita a simpatici bicchierini con mousse ai tre cioccolati diversi, per poi gustare il tutto a fine serata. 


Il corso, della durata di tre ore, prevede una partecipazione massima di 14 allievi ai quali verrà assegnata una postazione per lavorare e gli attrezzi professionali per realizzare il tutto. 
A fine corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione ed un simpatico grembiule.
Varietà di Dolci note: mercoledì 16 novembre dalle 19 alle 22. Costo euro 65
Il calendario dettagliato dei corsi della Scuola del Cioccolato Perugina alla Città del gusto di Napoli è consultabile a questo link:
http://www.perugina.it/Templates/SCUOLA/Calendario50300.aspx?pageid=50300

Info e prenotazioni:
Città del gusto Napoli 
Telefono 081.198.08.900/902 [email protected] [email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X