Ami la cucina di mare ma non vai oltre le solite ricette? - Appuntamento mercoledì 13 gennaio alle 19

I benefici nutrizionali di un alimento come il pesce, nelle sue diverse varietà, sono innegabili. A gennaio è tempo di mettersi a dieta, non c’è persona che nella lista di “cose da fare nell’anno nuovo” non metta al primo posto “tornare in forma”. In realtà, per espiare le colpe delle feste non si deve essere drastici, si può imparare a scegliere ingredienti meno grassi e a valorizzarli con creatività. Il mare offre questa possibilità, se si sa come coglierla. Città del gusto Napoli ha organizzato il corso perfetto per gli amanti della cucina di pesce che vogliono arricchire il loro repertorio di ricette e non vogliono rinunciare al piacere della tavola, neanche a gennaio. 3 ore intense da dedicare alla preparazione di antipasti e secondi di pesce, tante ricette nuove e facili da replicare a casa e che potrete combinare insieme in menu easy, leggeri e golosi.

I nostri chef Gambero rosso ti insegneranno, innanzitutto, i segreti della scelta di una materia prima eccellente perché il buono in cucina parte anche da una spesa consapevole. Vi diranno poi quali tecniche di preparazione utilizzare, quali condimenti abbinare. Un regalo da farsi per cominciare l’anno alla grande: ai fornelli con noi. 

Per acquistare online clicca qui

per informazioni e prenotazioni

email: [email protected]

 

tel.: +39 081/3119800