Crostacei e molluschi per preparazioni mozzafiato

1 Nov 2011, 12:24 | a cura di Gambero Rosso
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Che sia astice o gamberetto poco importa, i crostacei hanno il loro fascino, ma spesso incutono timore a chi non si sente un cuoco provetto.  Prelibatezze del mare, simbolo dei cibi afrodisiaci per eccellenza, i crostacei si prestano a mille interpretazioni e a raffinate presentazioni. Se pensate che tutto questo sia possi

bile solo in un ristorante, questo corso del Gambero Rosso fa per voi!

 

I nostri docenti chef vi sveleranno tutti i segreti di due grandi famiglie del mare spesso in abbinamento: crostacei e molluschi. Vi aspettiamo il 9 novembre nelle aule del Gambero Rosso. 

 

Che siano linguine all' astice, gamberoni flambè, soutè di vongole o una nostrana impepata di cozze, poco importa. La cosa fondamentale è imparare a scegliere le migliori materie prime, pulire e sgusciare con precisione senza sprechi, seguire le tecniche giuste per preparazioni mozzafiato.

 

Stupisci amici e parenti con la tua maestria, affidati agli chef del Gambero Rosso crostacei e molluschi diventeranno il tuo cavallo di battaglia.

 

 

 

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