Crostacei e molluschi: un mare di gusto!

23 Gen 2014, 12:46 | a cura di Gambero Rosso

Gamberi, cozze, seppie e calamari un mondo vasto di prelibatezze del mondo marino che fanno venire l’acquolina in bocca al solo pensiero.

Spesso queste squisitezze del mare incutono timore e chi non si sente un cuoco provetto e pensa che sia cibo solo da ristorante.  Mercoledì 29 gennaio  può essere l’occasione giusta per cambiare idea e imparare a conoscere questi speciali frutti del mare che si prestano a mille interpretazioni e a ottimi abbinamenti.

 Gli chef del Gambero Rosso, nelle tecnologiche aule cucina di Città del gusto, vi insegneranno come scegliere crostacei e molluschi freschi e di qualità, vi indicheranno come pulirli e sgusciarli senza sprechi e infine insieme si realizzeranno meravigliosi piatti. 

Per informazioni:

081 19808900

Per acquistare clicca qui

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X