[caption id="attachment_92852" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/03/334898_web.jpeg[/caption]

 

Master Chef vi ha stregati? La Prova del cuoco vi incuriosisce?

 

In tv impazzano programmi dedicati alla cucina, in edicola abbondano riviste e ricettari, sul web è un continuo susseguirsi di fotografie di piatti e ricette&hel

lip; la cucina è passione e affascina sempre!

 

Ma non sempre è semplice come sembra! Un buon cuoco per soddisfare se stesso e gli altri ha bisogno di competenze acquisite con metodo e confronto continuo.

 

Giovedì 14 Marzo dalle 19 alle 22 riparte l’attesissimo corso amatoriale “Cuochi per Passione”, un corso speciale di otto lezioni-tutte di giovedì- dedicato a chi alla grande passione per la cucina vuole abbinare la giusta conoscenza delle tecniche e la competenza ideale per la scelta degli ingredienti, un’occasione per sbizzarrirsi e provare interessanti, il tutto senza tralasciare la presentazione delle pietanze.

 

Ogni lezione prevede teoria e tanta pratica. Si parte dall’organizzazione della cucina e dalla scoperta degli attrezzi indispensabili  per ogni piccola manovra culinaria, per poi continuare con lezioni monotematiche dall’antipasto al dolce, il tutto con una panoramica ampia e approfondita curata dagli chef docenti del Gambero Rosso.

 

Con parannanza, tra pentole, utensili e dispense ognuno nella propria postazione, guidato dal docente e supportato dallo spirito di squadra, indispensabile in cucina, scoprirà i trucchi del mestiere. Il corso sarà un occasione unica per confrontarsi con gli esperti ma anche con gli allievi, la collaborazione e il continuo confronto permetteranno la crescita individuale  e il raggiungimento di risultati davvero soddisfacenti e inaspettati.

 

 

 

Costo del corso di otto lezioni: € 720

 

Per il programma completo clicca qui

 

Per info e prenotazioni:

Città del gusto Napoli

[email protected] , www.gamberorosso.it

Interporto di Nola – “Palazzo dei Servizi” – 80035 Nola

Tel. 081 19808900 / 902 

*f.s.m.*