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Dalla macelleria alla tavola in tre ore. Un percorso affascinante alla scoperta del mondo della carne.

 

In un solo corso l’esperienza dei docenti chef del Gambero Rosso insieme alla passione e la professionalità del maestro Sabatino Cillo

o, grande esperto di carni, dell’omonimo salumificio di Airola.

 

 

Partire dalla scelta del taglio di carne per portare in tavola un menu creativo.  Conoscere i tanti tipi di carne e meglio ancora i diversi tagli, infatti, non è affare da casalinghe esperte. Riconoscere le qualità e scegliere le modalità di cottura più idonee per ogni taglio si può imparare. 

 

Con la guida degli chef del Gambero Rosso scoprirai come declinare la carne in tanti piatti invitanti che lasceranno di stucco amici e parenti e renderanno unica la tua tavola. Tanti suggerimenti per stimolare la creatività e tutti i segreti per un intero menu a base di carne.

 

Se vuoi sperimentare tante preparazioni originali a base di carni succulente, gustose e dal profumo inebriante, ti aspettiamo a Città del gusto. Non più la solita carne, ma carni selezionate per menu originali.

 

Appuntamento a Città del gusto Napoli giovedì 18 ottobre ore 19

 

Per info e prenotazioni:

[email protected]

tel.081 19808900