Estate da piccoli chef!

30 Mag 2014, 10:22 | a cura di
Gusto, scopro e cucino: alla Città del Gusto di Napoli

Piccoli chef crescono alla Città del gusto Napoli: l’estate diventa occasione per imparare e giocare, tra orto, tavola, ricette e fornelli. Un campus estivo per gourmet in erba, ma soprattutto per insegnare ai bambini la filiera alimentare e una giusta e sana alimentazione. I corsi, della durata di una settimana, nascono dall’esperienza del Gambero Rosso che proprio quest’anno ha lanciato la prima rivista gastronomica dedicata ai bambini: “il Gamberetto”.

Estate da Piccoli chef è un minicampus estivo di due giornatei (prossimo appuntamento 2 e 3 luglio) e rivolto ai bambini da 6 ad 13 anni: prevede lezioni di cucina in tutta sicurezza, creatività e manipolazione, gardening nell’orto, laboratori sulla corretta alimentazione. Tra gioco e didattica per stare con le mani in pasta, avvicinarsi per la prima volta ai fornelli e scoprire il gusto del mangiare bene!

I bambini, divisi in squadre, verranno seguiti dal personale specializzato della Città del Gusto di Napoli con la partecipazione degli chef del Gambero Rosso. I temi affrontati durante la settimana saranno:

Pane e pizza

La Pasta

Carne e pesce

Le verdure

I Dolci

Le date: prossimo appuntamento giovedì 2 e venerdì 3 luglio costo 100€

Orari: dalle ore 9.00 alle ore 17.00

Il prezzo per partecipare comprende kit da piccolo cuoco (grembiule e cappello), pranzo alla Città del Gusto, merenda, il diario delle ricette realizzate nel corso della settimana.

Sono previste agevolazioni per iscrizioni multipleper fratelli o piccoli gruppi

Per informazioni e prenotazioni

Città del gusto – Palazzo di Servizi – Interporto di Nola (NAPOLI) – 80035

tel. 081-19808900081-19808900

[email protected]

www.gamberorosso.it

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram