Flàn e soufflè: creazioni soffici dal cuore tenero

25 Ott 2011, 17:12 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_88403" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211748_web.jpeg[/caption]

 

 

Spesso ti sarà capitato di esserti innamorato di un tortino dolce dal cuore tenero di cioccolato o di un soffice sformato alle verdure. E ogni volta hai pensato che una patente di cuoco divino fosse l'unica via per realizzarli.

 

ss="Textbody">Flan e soufflè, non sono strane creazioni di magici cuochi. Con l'aiuto degli chef di Gambero Rosso creare flan e soufflè non ti sembrerà più una mission impossible.

 

Imparerai tutti i segreti per riuscire in una preparazione perfetta; li realizzerai con le tue mani e, dopo averli assaggiati, ti sorprenderai immediatamente delle tue capacità. 

 

I nostri chef ti insegneranno, il 2 novembre in tre ore intense di lezione, tutte le tecniche per creare,  strutture soffici dal cuore tenero da utilizzare per ricette dolci e salate, che potrai ripetere facilmente a casa tua.

 

Se vuoi stupire amici e parenti con fuochi d'artificio culinari, Città del gusto ha il corso che fa per te.  Ti aspettiamo!

 

 

Per acquistare clicca qui

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel: 081/19808900

fax: 081/19808911

[email protected]

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X