Funghi e castagne oltre ogni immaginazione!

28 Set 2011, 16:01 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_88008" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274135_web.jpeg[/caption]

 

Se pensi che i funghi siano semplicemente un contorno e le castagne una merenda o uno sfizio da passeggio, questo corso fa per te! Gli chef del Gambero Rosso ti offrono un’ampia panoramica per apprezzare a pieno il gusto e la versatilità di questi due ingredienti di stagione.

 

I funghi hanno un gust

o e un profumo intenso e sono un vero e proprio jolly per paste, riso, carni e selvaggina. Le castagne invece hanno un valore nutrizionale paragonabile ad un cereale per la quantità di carboidrati che contengono. Buonissime nelle minestre di verdure, al posto del pane o della pasta, accompagnano bene ogni tipo di pietanza.

 

Per imparare dai nostri docenti chef come miscelare con maestria questi due prodotti, ti aspettiamo martedì 4 ottobre con un menù completo a base di funghi e castagne grazie al quale potrai stupire i tuoi amici portando in tavola un gusto originale per firmare il tuo autunno.

 

 

 

 

Per acquistare on line clicca qui

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel. 081/19808900

fax. 081/19808911

[email protected]

 

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X