Giovedì 8 novembre dalle 19-22: La vera cucina napoletana

2 Nov 2012, 13:59 | a cura di

 

Pensare a tre ore di full immersion dedicate alla vera cucina napoletana e non pensare ad Antonio Tubelli è impossibile!

 

Ebbene sì, Antonio Tubelli storico chef

partenopeo appassionato di storia della gastronomia napoletana guiderà amanti e neofiti in un indimenticabile tuffo nella tradizione culinaria napoletana.

 

Ci si potrà cimentare dai piatti classici a quelli più aristocratici, dai piatti  preparati con gli ingredienti più poveri a quelli più famosi per finire con le ricette più creative e ricche di contaminazioni.

 

La vera cucina napoletana verrà raccontata e gustata prendendo spunto da  ricettari di antichi Monzù. Un incontro per dare sfogo alla voglia di tradizione a tavola. 

 

per acquistare clicca qui 

 

info e prenotazioni

081 19808900

[email protected]

 

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram