[caption id="attachment_89845" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303799_web.jpeg[/caption]

Riti cattolici e tradizioni profane si fondono nella cultura napoletana degli appuntamenti di Pasqua. Il risultato sono appuntamenti imperdibili in cui ci si ritrova intorno ad un tavolo dove i protagonisti indiscussi sono gli ingredienti del territorio. La Città del gusto Napoli reinterpreta la tradizione  per la settimana di

Pasqua celebrando il giovedì santo  con la rielaborazione della “zuppa di cozze” dello chef Giovanni Pastore. 

Giovedì 5 Aprile l’appuntamento è con “Gusto & Cozze”. Il tema prevede dunque un menu magro, a base dei mitili più diffusi, ma che la tradizione vuole arricchito di crostini di pane, pomodorini e peperoncino piccante. Tutto il menu della serata che prevede  zuppa di cozze ed un  dolce, curato dallo chef Pastore partirà proprio dalla tradizione più autentica, per arricchirsi di immancabili tocchi gourmet. Costo della serata 18 euro Bevande escluse. Necessaria la prenotazione .

Per acquistare Clicca qui

Per info

Città del gusto

via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

[email protected]

tel. 081/19808900

fax. 081/19808911