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Yerba buena, rum bianco, zucchero di canna raffinato bianco, succo di lime e acqua di Seltz: ecco gli ingredienti del mojito originale, quello nato e consumato da sempre a Cuba, mescolato ma non pestato, come invece accade per il “mojito sbagliato”, diffuso in Europa in cui il lime viene pestato direttamente con gli alt

ri ingredienti.

 

Uno dei cocktail preferiti di Hernest Hemingway sarà in degustazione presso la Città del gusto Napoli, giovedì 21 luglio con la serata del Mojito Lunare. Le selezioni di Radio Capri – La Costa della Musica con i DJ di Lunare project accompagneranno le creazioni del barchef Sebastiano Pucella che proporrà due versioni rivisitate del classico mojito.

L’evento vedrà come momento clou la presenza conteporanea alla bar station del DJ di Lunare Project e del barchef Sebastiano che a quattro mani remixeranno ritmi musicali e cocktail per un abbinamento perfettamente lunare tutto da gustare.


La freschezza della menta estiva, più matura e meno aspra, caratteristica del cocktail cult di tutte le estati, verrà proposta sia in versione black, con l’aggiunta di una riduzione di liquirizia dal sapore dolceamaro, sia in un’originalissima variante brown aromatizzata alle foglie di tabacco, sia in versione red profumata al peperone, da degustare nella fresca terrazza della Città del gusto di Napoli.

 

Vi aspettiamo!

 

 

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Via Coroglio, 104/E

80124 Napoli

tel: 081/19808900

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