Il fritto perfetto

22 Gen 2016, 10:36 | a cura di Gambero Rosso

Sai come deve essere un fritto per essere perfetto? - La risposta a questa e tante altre domande martedì 26 gennaio dalle 19 Il fritto perfetto - corso di cucina per appassionati

 

Il fritto è il cibo consolatorio per eccellenza, quello per cui trasgrediamo la dieta senza sensi di colpa o che ci concediamo nel fine settimana per premio. Quello a cui non riusciamo a dire no quando siamo giù.  La storia gastronomica napoletana conserva gelosamente ricette di fritti buoni da generazioni, Città del gusto Napoli ha pensato di dedicare loro un corso per insegnarti le tecniche di preparazione di un fritto dorato, così come deve essere. I tempi di cottura, l’olio da utilizzare, la pentola giusta, la temperatura di immersione, la salatura. Vi verranno dati consigli irrinunciabili dai nostri chef esperti e saranno sconfitti falsi miti e cattive abitudini.

Biondo dorato, saporito e profumato: questo è l’identikit del fritto perfetto. Come si fa ad ottenerlo, te lo diciamo noi.

Per acquistare online clicca qui

Per info e prenotazioni:

email: [email protected]

tel.: +39 081/3119800

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X