Il pesce azzurro protagonista in tavola

24 Mag 2011, 13:39 | a cura di

Si avvicinano le calde serate estive e La Città del gusto di Napoli inaugura la nuova terrazza: tavolini per cene sotto le stelle e aperitivi al tramonto in perfetto summer style.

 

Il primo appuntamento è il 1 giugno con la serata “Un mare di azzurro” dedicata al pescato del mare nostrum, il prelibat

o pesce azzurro, ricco di Omega 3, un tempo considerato povero, oggi protagonista indiscusso nelle carte dei grandi chef.

 

Dalle ore 20.30 lo  chef resident  Giovanni Pastore  della Città del gusto porterà  in tavola per Voi:

 

Alici in crosta di pistacchi con misticanza,

Parmigiana di pesce bandiera,

Paccheri di Gragnano con sugo di ricciola e olive nere di Gaeta,

Tagliata di palamita con insalatina di fagiolini.

 

In abbinamento i bianchi del Lugana e del Franciacorta.

 

Costo della serata 45,00

Per acquistare CLICCA QUI

 

Per info
Città del gusto
Via Coroglio, 104/E
80124 Napoli
Tel 081/19808900
Fax 081/19808911
[email protected]
 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram