Conoscere e cucinare il riso

14 Feb 2013, 23:05 | a cura di

Risotto che passione! 

Giovedì 29 ottobre 2015 dalle ore 19 alle ore 22

Cucinare il riso, a ciascuna ricetta il suo riso! Quale riso scegliere? Come cuocerlo al meglio? Tante domande per gli chef di Città del gusto Napoli lieti di offrirti tutte le risposte con tecnica e gusto

 

Per risolvere ogni dubbio Città del gusto Napoli ha pensato ad un’affascinante lezione di tre ore, giovedì 29 ottobre dalle 19 alle 22 nei nuovi spazi all’Interporto di Nola, interamente dedicata al riso.

Per gli amanti del riso e del risotto questa è l’occasione giusta per imparare, guidati da uno chef docente di Gambero Rosso,  a preparare tante ricette. Si comincerà con le caratteristiche del riso e le tipologie da scegliere in base al tipo di piatto da realizzare.

Tra poca teoria e tanta pratica si acquisiranno le tecniche per preparare ottimi piatti a base di riso, risolvendo i dubbi di sempre e gustando ricette facilmente ripetibili e personalizzabili a casa, per stupire anche chi preferisce la pasta al riso.

Per acquistare online clicca qui

Per info e prenotazioni:

Città del gusto Napoli

Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi" - 80035 Nola

[email protected]

0813119800

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram