Impariamo a cucina con la frutta il 7 luglio 2015 alla Città del gusto Napoli

11 Giu 2015, 11:24 | a cura di
Martedì 7 luglio 2015 - ore 19.00/22.00 - €68
Gli chef della Città del gusto Napoli vi guideranno alla scoperta dell’utilizzo della frutta in cucina.
L’utilizzo in cucina di erbe fiori e frutta è una tradizione che risale a tempi lontani, quando le diverse culture usavano queste meraviglie della natura per le loro ricette tradizionali.
Questa abitudine e capacità di sfruttare i tesori che la natura, gli orti e giardini ci donano per creare combinazioni culinarie da buongustaio è andata un po’ a perdersi nel corso delle generazioni.
Con questo corso si vogliono riscoprire le materie prima di stagione come frutta, germogli, fiori edibili, piante odorose, spezie, aromi e pseudo cereali per dare quel tocco di colore, sapore e vivacità in più alla cucina di tutti i giorni.
Lo Chef accompagnerà i partecipanti nella realizzazione di piatti originali e fantasiosi, ma allo stesso tempo semplici da preparare, che mantengano il concetto di estro e di freschezza, adatti anche a chi pone particolare attenzione nei prodotti a Km 0 e nella cucina priva di glutine.
 
Per informazioni:
tel.: +39 081/3119800
 
Sede dei corsi:
Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na
Come raggiungerci:uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita CisInterporto, Seguire per Interporto di Nola.
 
Per ecommerce Clicca qui
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram