La carne in tutti i modi

17 Gen 2014, 15:15 | a cura di

Un percorso affascinante che vi condurrà in tre ore dalla macelleria alla tavola, questa la proposta dei docenti Chef Gambero Rosso. Tante scoperte sul mondo della carne e dei suoi numerosi tagli per imparare a riconoscerli e a cucinarli nel migliore dei modi.

Gli chef del Gambero Rosso guideranno l’interessante lezione  con passione e professionalità, tra un po’ di teoria e tanta pratica, trasferiranno agli allievi  i segreti giusti per imparare a distinguere le qualità dei pezzi di carne e le modalità di cottura che più le valorizzano.  Ognuno nella sua postazione, con tutti gli utensili e gli  ingredienti,  avrà la possibilità di dare sfogo alla propria curiosità e creatività per preparare un gustoso menu a base di carne. 

Tutto questo sarà possibile martedì 28 Gennaio dalle 19 alle 22 alla Città del gusto, nei nuovi spazi all’Interporto di Nola, per stupire voi stessi e i vostri commensali. Non più la solita carne, ma carni selezionate per menu sempre originali!

Per acquistare clicca qui

Per info e prenotazioni:

081 19808900

[email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram