La pasticceria napoletana: zeppole fritte e al forno

6 Mar 2015, 10:25 | a cura di
Mercoledì 11 marzo dalle 19 alle 22 Gambero Rosso organizza un corso di tre ore dedicato a uno dei grandi classici della pasticceria partenopea che celebra la festa del papà, la zeppola, nella variante fritta o al forno.

Un goloso viaggio per imparare, insieme ai nostri chef, le tecniche ed i segreti per preparare delle gustose zeppole, le frittelle napoletane di forma circolare con un foro centrale ripiene di crema pasticcera e amarene sciroppate che le rendono assolutamente irresistibili, con tanti suggerimenti per una presentazione classica o reinterpretata.

Per informazioni:

email: [email protected];

tel.: +39 081/3119800

SEDE DEI CORSI Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na

Come raggiungerci: Uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita Cis Interporto, Seguire per Interporto di Nola.

Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta

 
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