Le eccellenze dell’agroalimentare e della cucina di Liguria

22 Gen 2015, 09:33 | a cura di

Le eccellenze dell’agroalimentare e della cucina di Liguria in vetrina e ai tavoli, per tutto il mese di febbraio 2015, al ristorante di Eataly di Roma Ostiense.

“A due mesi dall’apertura di Expo Milano 2015, poter promuovere, grazie a una iniziativa di operatori privati di assoluto spicco, i prodotti di qualità, i vini, la cucina della Liguria nella Capitale è un formidabile biglietto da visita per l’enogastronomia dei nostri territori, diventata in questi anni una motivazione turistica costantemente in crescita”, afferma Angelo Berlangieri, assessore al Turismo e alla Cultura della Regione Liguria.

Il menu che comprende torta Pasqualina, polpettoni, cima alla genovese, trofie al pesto, coniglio alla ligure, focacce e panizze, stoccafisso e baccalà, zuppa di muscoli, frittelle di mele ,tanti altri piatti della cucina ligure e i vini del territorio, è affidato alla chef Marina Perna, del ristorante “genovese” La Regola, a Roma, in Piazza San Paolo alla Regola, invitato da Eataly Roma a gestire lo spazio ristorazione al secondo piano della struttura (70 posti) per tutto il mese di febbraio.

Lunedì 26 gennaio 2015, alle 11, l’iniziativa verrà presentata alla stampa nella sede di Eataly Roma Ostiense, presso il ristorante al secondo piano.

Con i promotori sarà presente l’assessore al Turismo e alla Cultura della Regione Liguria Angelo Berlangieri.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram