Menu creativo carne

12 Nov 2015, 11:31 | a cura di Gambero Rosso

Ami cucinare ma quando si tratta di carne ti ritrovi a seguire sempre le solite ricette? Puoi fare di più! mercoledì 18 novembre libera la tua fantasia! 

La carne in tavola è da sempre la regina dell’abbondanza. Dagli anni ’50 in cui è era simbolo di riscatto sociale, fino a diventare cibo di moda in bracerie gourmet e non di nuova generazione, la carne ha acquisito  sempre più importanza nella nostra alimentazione.

Quasi sempre non sappiamo andare oltre le ricette a base di carne tramandate in famiglia o a una braciata con gli amici. Ma per dare il giusto rilievo a un alimento così presente sulle nostre tavole non possiamo limitarci alla classica bistecca. Per questo Città del gusto ha dedicato alla carne un corso apposito per aiutarti a dare libero sfogo alla fantasia e realizzare un menu completo con i consigli dei nostri chef Gambero rosso. Abbinamenti, tecniche di cottura, i vari tagli. I nostri docenti chef ti prenderanno per mano e ti insegneranno a sperimentare, a creare ricette originali fai-da-te per dar vita a piatti sorprendenti, per te e per i tuoi ospiti. Basta con le solite preparazioni, dai vita al tuo menu creativo di carne. Mercoledì 18 novembre dalle 19 alle 22

per acquistare Menu creativo di carne clicca qui

Per informazioni e prenotazioni

email: [email protected]

tel.: +39 081/3119800

SEDE DEI CORSI

Città del gusto

Palazzo dei Servizi

Interporto Campano di Nola

 

80035 Nola Na

cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram