Menu creativo vegetariano

20 Gen 2012, 15:13 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_89132" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300973_web.jpeg[/caption]

Se pensate che le verdure e la golosità stiano agli antipodi, questo corso fa per voi.

 

I docenti chef del Gambero Rosso vi sveleranno tutti i segreti per esaltare il sapore delle verdure, le tecniche di cottura per preservarne il colore, le ricette per rendere

golosi i vostri  piatti.

 

Farete vostre le conoscenze di base per riconoscere le verdure migliori, i metodi per pulirle preservandone le parti più gustose, le tecniche per tagliarle in modo appropriato alle varie tecniche di cottura.

 

Che sia per la dieta dopo le abbuffate natalizie o per ospitare un amico vegetariano, per ragioni di salute e per scelta,  il menu creativo vegetariano vi offrirà tanti spunti per alleggerire il corpo attraverso piatti equilibrati, ma dal gusto strabiliante.

 

Un menu goloso, invitante e scenografico che sapranno apprezzare anche i patiti della carne e del pesce e tutti gli amanti del sapore senza rinunce.

Per sfatare il mito delle verdurine scialbe e dietetiche, i docenti Chef del Gambero Rosso vi aspettano mercoledì 25 gennaio alla Città del gusto Napoli. 

 

 

 

 

Per acquistare clicca qui

 

 

Per info

Città del gusto 
Via Coroglio, 57/104 Napoli 
email: [email protected] tel.: +39 081/19808900

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X