Napoli nel cuore

8 Nov 2011, 19:00 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_88566" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236664_web.jpeg[/caption]

 

“Napoli nel cuore”  si tratta del pensiero con cui Giovanni Pastore, chef resident del Wine bar della Città del gusto Gambero Rosso Napoli, riprende il ciclo di cene gourmand. Una scelta chiara, fare un passo indietro tralasciando moderne rivisitazioni, per offrire

agli ospiti un assaggio delle autentiche tradizioni culinarie partenopee. 

 

Napoli al centro con la sua terra ricca di sapori caldi ed avvolgenti ed il suo mare ricco di profumi inebrianti che rendono i piatti inconfondibili.

 

Una proposta capace di soddisfare tutti i palati anche quelli più esigenti, per una serata diversa all’insegna del gusto e della concretezza dei piatti tradizionali, a cui poi seguiranno altri cicli di cene tutte dedicati alla Napoli enogastronomica di un tempo.

Un’idea per chi già conosce la qualità dell’ ottima cucina del Wine bar , ma anche un invito rivolto a tutti gli amanti del bien vivre che ancora non conoscono Città del gusto Napoli.  

 

Un modo nuovo per avvicinarsi al mondo dell’alta ristorazione, ma non per questo costosa, attraverso un percorso guidato ideato dallo chef Giovanni Pastore che vi condurrà attraverso i suoi piatti offrendovi un mix equilibrato di sapori e odori, dall’antipasto al dolce solo ingredienti di alta qualità cucinati secondo tradizione, accompagnati dai vini scelti per voi dagli esperti della Città del gusto Napoli.

 

 

 

la via di mare – Giovedì 8 dicembre 2011

Polipetto verace  alla brace su crema di patate e chips di carciofi

 

Spaghetti  di Gragnano trafilati al bronzo allo scammaro

 

Baccalà  arrecanato in cassuola

 

Cassatina napoletana  a modo mio

 


 

Per info e prenotazioni

[email protected]

081.19808900

 

 

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X