[caption id="attachment_90408" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236366_web.jpeg[/caption]

 

Non far  domani ciò che puoi fare oggi! Questa sorta di carpe diem alla nostrana funziona eccome, soprattutto in cucina...

 

Se ami cucinare ma non hai tempo per farlo un solo, banale

consiglio: gioca d’anticipo! Vuoi invitare gli amici a cena venerdì ma quel giorno hai troppi impegni per dedicarti ai fornelli? Niente cibo da asporto; prepara piatti gustosi…il giorno prima! 

Per imparare a farlo al meglio domenica 3 giugno partecipa al corso “Oggi per domani” e affidati ai nostri chef Gambero Rosso.

Tante ricette e suggerimenti per preparare cene gourmet appetitose sfruttando i ritagli di tempo disponibili. Inoltre,  cucinare in anticipo ti porterà un vantaggio assicurato: preparerai cene cui potrai partecipare per davvero, godendoti spensieratamente la compagnia dei tuoi ospiti! 

 

N.B. Prezzo non soggetto a sconto abbonato speciale 

 

 

 

Per acquistare on line clicca qui

 

Per info 

Città del gusto Via Coroglio, 57/104 Napoli 

email: [email protected] 

tel.: 081/19808900

fax: 081/19808911