Pesce azzurro – Voglia di alici il 16 giugno 2015 alla Città del gusto Napoli

4 Giu 2015, 09:43 | a cura di Gambero Rosso

Martedì 16 giugno 2015 - ore 19.00/22.00 - €68
Per apprendere trucchi e tecniche di cottura delle alici e preparare un secondo piatto fresco e gustoso.

Tutti gli alimenti hanno una loro importanza, tra questi ritroviamo soprattutto il pesce, ricco di proprietà nutritive e salutari che ci permettono di vivere al meglio. In questa categoria bisogna fare un discorso alquanto importante per il pesce azzurro, a volte snobbato, ma che contiene sostanze davvero necessarie per la corretta funzionalità dell'organismo di tutti gli esseri umani.
Le alici, una tra le diverse varietà di pesce azzurro, sono un pesce povero ed un ingrediente fondamentale della tradizione culinaria italiana di mare.
Possono essere preparate in vari modi: fritte, marinate, sotto sale, sott’olio.
Gli chef della Città del gusto Napoli vi insegneranno a trasformare semplici ricette in piatti di grande successo.

Per informazioni:
email: [email protected]
tel.: +39 081/3119800

Sede dei corsi:
Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola Na
Come raggiungerci:uscita Nola dall’autostrada direzione Cis-Interporto. Seguire poi per Interporto di Nola. Oppure dalla variante Villa Literno-Nola uscita CisInterporto, Seguire per Interporto di Nola.

Per ecommerce Clicca qui

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X